Легалтная продукция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легалтная продукция » Тестовый форум » Новый магаз!

Новый магаз!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы-новый магазин,работабщий на территории Астраханской области!В наличии:скорость,рега,спайс . Все без подстав!

0

2

Всем доброго времени суток. Хочется зареспектить данный магазин. Пользуясь услугами селлеров по спб я выделил для себя топ 5 наиболее интересных и ровных как говорят. Сотрудничаю со всеми периодически чтоб не терять связь и положительное мнение о себе. Лидер моего Топ5 - этот магаз! Почему? Сейчас расскажу.
Для начала общение. Никогда не обращал на это внимание, пока не стад сотрудничать с данным ТС. Все вежливо, понятно, быстро! При этом не имеет значение - добавился ли ты в его контакт-лист только что или уже сотрудничали. Не хочу чтоб выглядело как камень в огород других селлеров, но тут реально самый лучший прием. Будто другу пишешь.
Далее идут клады. Обычно брал где предложат, потом оказалось что можно заказать закладочку у нужного метро. Отлично! Заказываю, в ответ говорят что придется подождать около 1,5-2 часов. Невопрос! Однако в реале дольше часа никогда ждать не приходилось. Однажды только задержали, но я был предупрежден заранее об этом. Ну далее понятно, оплата, ожидание, адрес. Было всякое! Каких ток мест не было! И супер пупер надежные закладки и не очень. Но стоит отметить что это зависит от района, ибо не везде найдется место надежно спрятать да и мудрить с кладом- заставлять ждать клиента. К тому же кто заказывает конкретно район тот забирает клад очень быстро с момента его нычки, а значит вероятность что он уйдет не в те руки минимальна. Я ни разу не встречал пустой клад,хотя брал очень часто.
Эффект. Тут все субъективно. Новичкам не жестить, бледный обеспечен! А опытным товарищам посоветую быть не менее осторожными, ибо имея очень высокий толер и вообще забыв что такое бледный меня бывало просто на*уй ВЫКЛЮЧАЛО . Не знаю какая концентрация- но точно не жалеют ребята добра. В общем советую употреблять либо дома ( для тех кто любит в мясо) либо если хотите погулять то имейте при себе капли или очки и не жестите. Советую!!!
Вывод - за 1500 рублей мы получаем 5 гр. сильнейшей дури, грамотное общение и супер сервис . Признаюсь, я никогда такого не видел

0

3

Не просите не кто проб пожалуйста, ребята знают толк в своем деле Все вышка, кпаковка класс Качество оторви голову!!!
Оператор всегда полностью адекватен)
Удачи и процветания в вашем деле братья

0

Вы здесь » Легалтная продукция » Тестовый форум » Новый магаз!